Световые технологии

19 Августа 2014 | 18:43

«Световые технологии» - лидер российского производства осветительных приборов. Большая их часть применяется для освещения зданий. Поэтому выпускаемые светильники оснащаются люминесцентными и газоразрядными лампами.

На сегодняшний день в модельной линейке компании более пятисот моделей светильников, которые можно использовать как для наружного, так и для внутреннего освещения. Световые технологии имеют завод в Рязани, который по оснащенности новейшим оборудованием считается лучшим в России. Мощность завода – триста тысяч светильников в год.

Успех компании «Световые технологии» держится на двух китах:
1. Широкое разнообразие доступных моделей
2. Высочайшее качество всей выпускаемой продукции.

Качество продукции обеспечивается не только новейшим оборудованием и квалифицированным персоналом, но и качеством сырья. А сырье по большей части импортное. В России закупаются лишь сталь и кабельная арматура. Дроссели для запуска ламп закупаются в Финляндии и Германии. Корпуса производства BASF и т.д.

«Световые технологии» заняли лидирующие позиции в производстве светильников с зеркальными решетками. Их особенно любят дизайнеры и проектировщики. Ведь они дают возможность справляться с решением самых разных архитектурных задач.

«Световые технологии» идут в ногу со временем. На заводе было оперативно налажено производство светильников для подвесных потолков всех типов. При этом особым спросом пользуются модели, которые не крепятся непосредственно к самому подвесному потолку, а монтируются на основной потолок. Такие светильники актуальны в помещениях, где потолки выполнены из полированного алюминия, либо ячеистые.

Компания «Световые технологии» имеет в своем арсенале светильники небольшого размера. Они идеально подходят к гипсокартонным потолкам. В таких источниках света находятся люминесцентные лампы, позволяющие экономить на электроэнергии. Но ценят их больше за то, что с их помощью можно создавать необычные световые эффекты в интерьере. К тому же, подобные решения отличаются невысокой стоимостью реализации.

Не забыли в «Световых технологиях» и про офисных работников. Специально для их удобства выпускаются светильники с параболическими зеркальными решетками. Их особенность в том, что они не создают бликов, а значит нисколько не мешают офисным работникам пользоваться своими компьютерами.