Состояние рынка стальной продукции во Вьетнаме в сегодняшнее время

25 Июля 2014 | 17:52

Сталелитейная промышленность оказала чрезвычайный вклад в общее развитие человечества, и рост сталелитейной промышленности всегда рос с ростом экономики в целом. Несмотря на то, что в последнее время пластмассы и материалы из углеродистого волокна вытесняют применение стали в некоторых сферах, сталь продолжает колоссальную роль в экономике.

Из - за экономического бума в Китае и Индии потребление материалов их стали увеличилось на 6% в год. Китай выбился в мировые лидеры по производству стали, а рост сталелитейной промышленности достигает своего пика.

Сталелитейная промышленность во Вьетнаме взяла свое развитие с 60 годов XX века при использовании технологий Советского Союза и Китая. Но, в основном, Вьетнам импортировал сталь по низким ценам из Советского Союза и Китая. Но в 90 годы прошлого века сталелитейная промышленность Вьетнама начала расти.

А с развитием политики открытых дверей и мерам по интеграции, Вьетнам стал перспективной страной, привлекающей зарубежные инвестиции. В связи с этим вырос спрос на материалы из стали. По материалам VBA (Вьетнамской сталелитейной корпорации) - производство строительной стали достигло 597000 тонн только за первые месяцы 2013 года, а потребление стали составило 653 000 тонн.

Незначительное потребление стальных конструктивных элементов и материалов объясняется торможением рынка недвижимости.Предложение продукции из стали во Вьетнаме значительно превышает внутренний спрос.

Интересуетесь объемной печатью? Центр прототипирования 3d моделей по адресу http://3dvision.su/ ответит на все ваши вопросы. Узнавайте о своих возможностях и шагайте в ногу со временем!