Посвежевший Hyundai Genesis успешно справился с краш-тестами

9 Июня 2014 | 21:27

Посвежевший седан Genesis от компании Hyundai удачно справился с краш-тестами одного из американских страховых институтов под наименованием IIHS, тем самым удостоился наивысшей награды. Данная награда присуждается исключительно тем моделям, которые в списке своего опционального оснащения включают различные электронные системы, в том числе радиоприемники Hyundai, которые способны в действительности предотвращать столкновения фронтального характера.

Новому седану в кузове с четырьмя дверьми удалось на отлично справиться со всеми предусмотренными испытаниями, куда также входит ведущий краш-тест – столкновение фронтального уровня с перекрытием в 25 процентов, которое, в свою очередь, имитирует столкновение с деревом или же со столбом. Показания, которые после испытания удалось снять с манекенов, показали минимальную возможность получения серьезных травм и повреждений водителем.

Седан Hyundai Genesis, переживший модернизацию, был показан в минувшем году. Для российского рынка будет доступна четырех дверка с агрегатами на бензиновом топливе и отдачей в 249 и 315 лс. Такие представители совмещены с “автоматом” с восьмью передачами в составе. Седан также станет обладателем полной компоновки HTRAC AWD, которая оснащается парочкой режимов работы. Скорее всего, презентация новинки для рынка России состоится уже в нынешнем месяце, при этом ее стоимость пока еще не сообщается.