Форекс брокер и его услуги

15 Июля 2014 | 17:09

Число игроков на рынке Форекс растет день ото дня. Кто-то быстро достигает успеха, а кто-то идет к нему небольшими шагами. Но все они желают круглосуточно получать прибыль, но при этом как можно меньше работать. И чтобы деньги приходили сами собой. Думаете подобное невозможно?

Вполне возможно. Так живут Форекс брокеры. Это люди, играющие роль посредников между продавцами и покупателями. И они лучшие помощники трейдеров. Как правильно выбрать брокера узнаете в статье.

Трейдер занимаются анализом данных. Анализ ложится в основу сделок на рынке Форекс. Трейдер не обращается напрямую в банк по каждой сделке. У него их слишком много. Он связывается с терминалом брокера, а тот в свою очередь, набрав необходимое количество заявок закупает валюту.

Вы спросите, зачем в торговле посредники – форекс брокеры? Очевидно же, без посредников оперативность повышается. Позвольте не согласиться. В случае рынка Форекс игрок может напрямую работать с банками, если у него уже есть огромные активы. У большинства игроков активы небольшие, и чтобы повысить свой доход они вынуждены пользоваться «кредитными плечами», которые им предоставляют форекс брокеры. Естественно, последние с каждой сделки забирают свой процент.

Так что не стоит думать, что Форекс брокеры мошенники, наживающиеся на трудягах трейдерах. Форекс брокеры – лучшие товарищи игроков рынка Форекс.
Форекс брокеры очень не любят работать с клиентами, выбравшими стратегию «пипсовки». Ведь такие игроки потихоньку истощают валютные запасы брокера. В борьбе с любителями «пипсовки» Форекс брокеры запрещают пользоваться автоматическими торговыми системами и советниками.

Однако, если во время работы трейдер и Форекс брокер уважают интересы друг друга, то подобное сотрудничество становится довольно выгодным для обоих сторон. Ведь форекс брокеры охотно делятся актуальной информацией с клиентами.