Что делать, если уволили с работы?

4 Февраля 2011 | 19:21

В период кризиса тяжелее всего приходиться именно с поиском работы, так как работы мало и найти ее очень сложно и так происходит везде по всему Миру в данное время. Однако, если оглядеться и подумать без чего люди жить не могут даже в кризис, то сразу все станет понятно.

Речь идет о бытовой технике, которая в магазине дорогая, а ломается очень быстро, то есть купить новую сложно, а отремонтировать старую выгодно. Хорошим заработком в данной ситуации может стать ремонт стиральных машин или ремонт мелкой бытовой технике, такой как микроволновки, миксеры, кофемолки и так далее. Главное найти себя в этом. Вот, к примеру, ремонт стиральных машин выгоден тем, что эта бытовая утварь ломается частенько, а стоит новая дороговато, то есть клиентов на ремонт может быть достаточно. В таком случае все в выигрыше безработные нашли работу в ремонте, а нуждающиеся нашли мастера по ремонту. В период кризиса наши финансы поют разные романсы, но с одними можно справиться и самим, а главное этого очень захотеть.

Информация предоставлена: s101.ru